啟康清洗水管,台北清洗水管,台中清洗水管,高雄清洗水管,通水管,全省清水管 -- 水龍頭流黑蟲 「嚇到不敢洗澡」
正在加載......
X
 
會員帳號 :
會員密碼 :
忘記密碼    加入會員

清洗水管影片

分類清單

PChome商店街-啟康健康館

啟康專利認證

友站連結


水龍頭流黑蟲 「嚇到不敢洗澡」

(聯合新聞網6月9日週二 GMT下午8:11)
 新北市板橋區縣民大道某公寓,廖姓住戶2周前,打開水龍頭發現自來水中有數隻會蠕動的黑蟲,到現在還有,住戶說,惡心死了,小孩嚇得不敢在家裡洗澡,自來水公司表示,水質昨天檢測一切正常,今天會與住戶約時間,檢查水管及水塔。

 廖姓市民住家位於新西街73巷內,他2周前洗碗後,發現碗內還有髒汙,定睛一看,竟是在蠕動的小黑蟲,他原以為是偶發,但陸續從自來水中抓出近20隻蟲,直呼「非常嚇人!很惡心!」

他 說,冒出黑蟲的水,沒有經過水塔,直接來自於安樂淨水廠,從前晚到昨早就抓了9隻,黑蟲看起來像水蛭,在碗內會緩慢蠕動,還會吸住碗壁,在水中約2天死亡。

 現在只能靠「眼睛」過濾,完全無法可施,有發現黑蟲再重新裝水,「小孩都嚇到不敢在家裡洗澡」,打電話給自來水公司,電話卻一直被轉來轉去,沒有專責人員。

 新西里長陳漢昭表示,他當里長10年沒看過自來水裡有蟲,里內水管年久未汰換,希望自來水公司能找出原因、解決方法,讓里民能安心用水。

 自來水公司第一區管理處操作課長林增龍表示,知消息後,馬上派員到場檢測,目前自來水餘氯、pH值等檢測結果都沒問題,水表前濾網也沒有破損,因屋主在外工作,今日會與住戶聯繫,進入屋內檢查水塔等設備,釐清原因。

推薦親友 討論區 友善列印

gotop