啟康清洗水管,台北清洗水管,台中清洗水管,高雄清洗水管,通水管,全省清水管 -- 嘩啦啦… 水管破裂五天還沒修
正在加載......
X
 
會員帳號 :
會員密碼 :
忘記密碼    加入會員

清洗水管影片

分類清單

PChome商店街-啟康健康館

啟康專利認證

友站連結


嘩啦啦… 水管破裂五天還沒修

 
更新日期:2011/03/03 04:21

〔自由時報記者蔡文正/伸港報導〕伸港鄉建興路一處工地旁的自來水管,從五天前即出現破裂嚴重漏水,當地民眾曾數度通報自來水公司派員維修,但截至二日為止仍未見水公司派員修護,洩漏的自來水至少噴出達一公尺高,讓民眾質疑根本是浪費水源。對此,水公司允諾一定會儘快派員維修完成。

伸港鄉柯姓民眾指出,該處嚴重噴出自來水的管線,位在新港村建興路三百多號附近,他在二月廿六日就發現自來水洩漏,曾多次以電話向自來水公司反映要求儘快派員維修,只是到昨天為止,仍未見水公司派員維修,洩漏的自來水還向上噴高約一公尺,有民眾還以為是工地的新造景。

 

大量水源白白浪費

 

柯姓民眾說,自來水公司一直以水費偏低、洩漏量過高等理由,強調該公司一直處在虧損狀態,有必要調高水費,理由冠冕堂皇,但從這次伸港鄉建興路漏水情況來看,五天來大量流失掉的自來水,如果轉換成有效水量,不僅可收取不少的水費,尤其經過處理後的自來水無端流失,根本是浪費國家資源。

 

水公司允儘速維修

 

自來水公司彰化管理處昨天原以該公司總機損壞,無法轉知相關單位為由,不願對此事做進一步解釋,但事後則緊急指出,該公司已派員勘查過,將儘快進行修護。


推薦親友 討論區 友善列印

gotop